学生处自强社2019年联欢晚会暨表彰大会圆满成功

 

舞出我梦想,自强创辉煌
学生处自强社2019年晚会暨表彰大会圆满成功
 
2019年12月7日晚七点学生处自强社龙山校区举办了“舞出我梦想,自强创辉煌”主题晚会暨先进个人表彰大会。本次晚会在各方的支持和帮助下取得了圆满成功。活动充分展现了自强社同学们的活力和热情,尽显当代大学生风采
一首燃爆全场的closer拉开了晚会的帷幕主持人深情的总结了一年来自强社组织的各项活动,并对未来一年的活动做了规划和展望,预祝社团在新的一年取得更好的成绩,欢迎更多热衷于公益的自强自立的同学加入。
晚会进行了三个小时,节目精彩气氛热烈,歌曲、相声、小品、手语等近十种曲艺门类,现场不时暴发出阵阵欢呼声、鼓掌声,场内微信墙的互动不断更新一曲《年少有为》唱出青年对梦想执着追求的情怀,充满力量。晚会的最后,对“2019年自强社先进个人”进行表彰,鼓励同学们自立自强,成长成才
本次活动,自强社成员筹划、排练了近两个月,克服种种困难,利用周末往返两个校区,丰富了龙山校区入社新生的大学生活使他们更快、更好的适应新环境,通过精神引领激励培养他们自强、自立、自信的品格。同学们说:“这是晚会,也是人生。”给了这一代年轻人青春最终的诠释!
2019年12月8日
学生处自强社
[打印页面]    [关闭页面]
最后更新 ( 2019-12-08 12:31 )