我校召开2017年迎新和防汛工作会议

6月22日下午,我校在春晖楼四楼会议室召开迎新和防汛工作会议,副校长刘国欣与相关部门负责同志出席了会议,会议由学生处处长、武装部部长赵彦刚主持。

刘国欣指出,迎新工作是学校的一项重要工作,是向社会展现我校办学实力、管理水平与服务能力的一个重要窗口,各单位要深入挖掘、宣传我校特色优势,提前谋划、充分准备,让每一名师生“用心”做好迎新工作,提供热情周到的服务,让新同学一入校就感受到学校温暖,让家长放心、满意。

刘国欣强调,全国防汛形势严峻,我市汛期近期下雨量较大,据气象部门预测7、8月份我市也有发生洪涝灾害的可能性。我校相关部门要进一步提高认识,准备充分,突出重点,密切配合,增强责任感和紧迫感,做好“防大汛、抗大洪、抢大险、救大灾”的思想和物资准备,确保我校安全度汛。要按照“贵在预防,重在落实”的原则,把各项防汛准备工作做早、做细、做深、做好。

会上,学生处还下发了《2017年迎新生工作方案》和《2017年防汛抢险应急预案》。赵彦刚就迎新和防汛工作做了全面部署,各相关职能部门的负责人介绍了迎新和防汛相关工作的准备情况,进行了深入沟通。

 

[打印页面]    [关闭页面]
最后更新 ( 2017-06-27 08:04 )