石家庄铁道大学 关于2020年征兵工作的通知

 

 

  石家庄铁道大学

关于2020年征兵工作的通知

各学院、系:

根据上级有关文件要求,为做好我校2020年兵役登记和春季征兵工作。现通知如下:

1、兵役登记对象:我校在册大学生,年满18-24周岁(含)以内,且未进行兵役登记的所有在校大学生(男生)。

2、兵役登记时间:组织学生2020年2月10日前,登陆全国征兵网(https://www.gfbzb.gov.cn/)进行网上兵役登记,兵役登记率要达到100%;2月17日,以学院系为单位提交2020年兵役登记情况统计表。

3、往年已经进行过兵役登记的学生,此次只需要登陆全国征兵网进行核对确认,请通知到相关学生。

4、网上应征报名男生人数要达到上年度征集任务数的4倍及以上,具体见“网上报名预征指标分配表”。

5、有意参军入伍的学生,请通知加入“石铁大2020征兵工作服务群”,QQ群号723748358。

6、我校征兵工作站设置在学生处210房间,联系电话0311-87936056。

                                   武装部   

2020年1月7日

 

 


 

[打印页面]    [关闭页面]