我校召开退役复学大学生座谈会

 我校召开退役复学大学生座谈会

        20191030日下午,我校在春晖楼910室召开了退役复学大学生座谈会,各学院系退役 复学大学生参加了座谈会,学生处副处长杨峰老师出席了会议,座谈会由赵猛老师主持。

窗体顶端

座谈会上,退役复学同学踊跃发言,汇报了他们在部队服役期间的学习、生活和训练情况。同学们纷纷表示,军旅生活是一次宝贵的成长经历,通过两年锻炼,使自身的世界观、人生观、价值观得到了升华,身体和心灵得到了磨练。

窗体底端

窗体顶端

杨峰副处长代表学校对各位同学积极响应国家号召,献身国防,为母校增光添彩表示感谢,并希望退伍学生铭记军旅生涯,珍惜军人荣誉,传承军队作风,把在部队的好传统、好习惯带回学校,发挥表率作用,弘扬社会主义核心价值观,积极影响带动身边的同学共同成长进步

窗体底端

窗体顶端

最后,参会学生对学校的关心和鼓励表示感谢并表示在今后的学习生活中将坚定信念永远跟党走,不辜负部队的培养,不辜负学校的期望,继承和发扬军队优良传统,传播正能量,积极面对学习和生活中的挑战,为学校的发展贡献出自己的一份力量。

窗体底端

 

[打印页面]    [关闭页面]
最后更新 ( 2019-11-01 19:34 )