我校新生教官培训圆满结束

(学生处)为使全校学生教官能够熟练掌握军事知识和技能,保证2017年新生军训效果,6月24日至25日,我校邀请了驻石某部3名现役军人担任教官,为各院系推荐的81名学生教官进行了为期2天的集中授课。
“齐步走——1、2、1…”、“臂摆齐!”、“腿抬高!”,学生军训教官们顶着烈日,斗志昂扬,挺着笔直的身体向前迈进。集训期间,所有参训学员严格遵守纪律,服从命令,听从指挥,认真训练。通过培训,参训学生教官学到了专业的军训技能,提高了做好学生军训工作的水平,做到了“三懂四会”,即懂军容、懂军纪、懂军礼,会做动作、会讲解、会教、会做思想政治工作。本次培训重点安排了单兵队列动作、指挥口令、教学演示、训练方法与内务整理等培训内容。
培训结束后,学生教官纷纷表示,参加此次培训受益匪浅,增长了知识、开阔了视野,暑期一定会更深入学习和备课,为全力做好2017年新生军训工作做好准备。
  
 
 
[打印页面]    [关闭页面]
最后更新 ( 2017-06-27 08:03 )