工作日历

石家庄铁道大学校方责任险服务项目竞争性磋商公告

 石家庄铁道大学校方责任险服务项目竞争性磋商公告

1.采购条件

本项目石家庄铁道大学校方责任险服务项目,已具备采购条件,现以竞争性磋商的方式进行采购。采购人为石家庄铁道大学,采购代理机构为中国远东国际招标有限公司。

2.项目概况

2.1项目地点:石家庄铁道大学;

2.2标段划分:  1  个标段;

2.3磋商范围:石家庄铁道大学校方责任险附加校方无过失责任险服务,参保人数约20500人;

2.4服务期限:保险一年;

2.5服务要求:满足磋商文件要求;

2.6预算金额:20.5万元。

3.供应商资格要求

3.1本次采购要求供应商必须是经中国保险监督管理委员会批准设立的保险公司或经纪公司,允许保险公司或经纪公司的省级分支机构参加本项目;

 3.2保险公司或其省级分支机构应具有经营保险业务许可证:

3.3经纪公司应具有经营保险经纪业务许可证,省级分支机构提供其总公司的经营保险经纪业务许可证;

3.4单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目;

3.5不接受联合体。

4.资格审查方式:资格后审

5.竞争性磋商文件的获取

5.1领取竞争性磋商文件时需携带的资料:营业执照副本复印件件、经营保险业务许可证(保险公司或其省级分支机构须提供,查原件留复印件)、经营保险经纪业务许可证(经纪公司或其省级分支机构须提供、查原件留复印件)、授权委托书(原件)及身份证(查原件留复印件)。以上所有资料复印件均需加盖公章。注:(如总公司和分公司同时购买磋商文件的,只接受总公司购买磋商文件,同一公司有多个分公司购买磋商文件的,只接受第一个提供合格材料的分公司购买磋商文件)

注:本项目为资格后审,报名资料的审验并不作为供应商资格条件的最终认定,供应商应对资料的真实性、合规性负责;文件开启后,仍将由评审小组对供应商的资格证明材料进行资格审核,不符合资格条件的将被拒绝,供应商应自负其风险费用;提供虚假材料的将进一步追究其责任。

5.2领取竞争性磋商文件时间:20197309:00 00 分至 2019851700分止。(法定节假日除外)

5.3竞争性磋商文件售价:500/份。(现场发售)

5.4领取竞争性磋商文件地址:中国远东国际招标有限公司(石家庄市中山路嘉和广场2号写字楼101007室)

6.   响应文件的递交

6.1响应文件递交的截止时间为20198 129:30,地点为石家庄市中山路嘉和广场2号写字楼101007室。

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次公告在河北省招标投标公共服务平台、石家庄铁道大学校园网上发布,因轻信其他组织、个人或媒体提供的信息而造成损失的,采购人、采购代理机构概不负责。

8.联系方式

采购人:石家庄铁道大学

  址: 石家庄北二环东路

联系人:杨老师 

联系电话: 0311-87935204

采购代理机构:中国远东国际招标有限公司

地址:石家庄市中山路嘉和广场2号写字楼101007

联系人:王少强、刘超阳

招标部电话:0311-82818189

电子邮箱: 该E-mail地址已受到防止垃圾邮件机器人的保护,您必须启用浏览器的Java Script才能看到。

财务部电话:0311-82828186

[打印页面]    [关闭页面]