石家庄铁道大学关于开展在职退役军人和其他优抚对象信息采集工作的通知

 

石家庄铁道大学

关于开展在职退役军人和其他优抚对象信息

采集工作的通知

 

 

依据胜北街道办事处的工作安排,北二环西社区居委会负(即学校居委会)负责对我校退役军人和优抚对象进行信息采集,考虑到学校离退休人员实际情况,前期主要对离退人员进行信息采集,现开始对我校在职退役军人和优抚对象进行信息采集。为方便大家有序进行,做如下安排,请广而告之:

一、采集对象

本次采集对象为北二环西社区居委会所辖户籍范围内的退役军人和优抚对象(具体参看户口本首页,地址为“北二环东路15号”,“北二环东路17号”、“石正路70号”或户口本主页、户主页及本人页是否加盖的是胜利北街派出所的章),其他户籍退役军人和优抚对象(如“石正路5号”、“北二环东路1号”或“站前街”居民)请到户籍所在地居委会进行登记采集。

二、携带资料

请退役军人和其他优抚对象申报时携带并主动提供下列证件或材料原件:

1)身份证;

2)户口本;

3)转业证、退伍证、离退休证等(军队转业干部、退役士兵、军队离退休干部和退休士官、军队无军籍离退休退职职工、复员军人、退伍红军老战士、西路军红军老战士和红军失散人员提供);

4)残疾军人证、伤残民兵民工证、因战因公伤残人员证(残疾军人、伤残民兵民工提供);

5)烈士证明书、因公牺牲军人证明书、病故军人证明书等相关证件(烈士遗属、因公牺牲、病故军人遗属提供);

6)立功受奖证件;

7)其他所需材料或证明。

三、注意事项

1)本次登记须本人现场采集。

2)户口本主页、户主页及本人页是否加盖的是胜利北街派出所的章,如是原有手写老户口本,需提前到派出所打印新户口本。

3)身份证、户口本、退役证、立功受奖等证书需提供原件。

4)身份证、户口本、退役证等姓名是否一致,如不一致的请下载本通知附件2证明信去单位开具证明。

5)本人必须知道安置时间、安置单位。

6)如退役证、立功受奖证等证书丢失,请到档案部门复印相关证明材料,加盖公章,并签注“复印件与原件一致”及办理人姓名、时间。

7)立功受奖证、优秀士兵证必须是个人的,集体受奖的不可以。

四、采集时间、地点

在我校内居委会或离退处一楼活动室均可采集采集,工作时间为周一至周五,9:00—11:00,14:00—17:00

 

 

 

                                石家庄铁道大学武装部

                                   2018年12月25日

 

附件1 

序号

具体部门

人数

安排时间

1

 

大型所

7

2018.12.25

2018.12.28

工训中心

4

图书馆

6

体育部

2

现代教育中心

2

南校区管委会

3

2

党政办

10

2019.01.02

-

2019.01.04

财务处

5

后勤处

5

纪委

3

科技处

1

人事处

2

安全工作处

15

宣传部

2

学生处

1

工会

4

研究生学院

2

国际交流

0

发规处

26

校产处

1

3

后勤集团

84

2019.01.07

-

2019.01.11

4

材料

1

2019.01.14

-

2019.01.18

电气

3

机械

10

建艺

3

交通

3

经管

7

力学

3

数理

6

土木

18

外语

1

文法

3

信息

4

四方

10

继续教育学院

3

 

 

*如不能在时间范围内进行信息采集,可随后自行到采集点进行采集。

*表中人员数据来源与20184月,仅作参考。如近期人员发生变化,请以本单位实际情况为准,也烦请通知我部进行数据更新,联系电话87935192

    附件2:证件姓名不一致证明信

   

 

   

 

我社区居民              ,性别:     ,身份证号:                               日应征入伍,             日退伍,退伍证编号:   

 

该居民入伍时姓名填写为:       。出生时间是:       。现本人身份证和户口本姓名为:       ,出生时间:        ,退伍证姓名       与身份证姓名       是同一人,特此证明。

 

 

 

 

经办人签字:        委盖    

   xx单位

         

 

 

 

 

 

[打印页面]    [关闭页面]
最后更新 ( 2018-12-25 15:33 )