我校召开2020年防汛工作会议

(武装部)6月30日下午,我校召开2020年防汛工作会议,校党委副书记李晓华、副校长李旭春、副校长王彦东出席会议。校武装部、校园建设管理处、安全工作处、研究生学院、国际教育学院、四方学院、龙山校区管委会、工程训练中心、后勤管理服务中心负责人和各学院(系、所)副院长(副主任)30余人参会,会议由学生处处长、武装部部长杨博主持。

李晓华副书记要求各部门、各单位要高度重视防汛工作,不走形式、把防汛工作落到实处。一是要做好师生安全教育,通过微信公众号、线上班会等方式,切实把防汛安全教育落实到位;二是后勤管理服务中心要立足于防大汛要求,把防汛物资准备充足;三是各单位、各部门要各司其职,做好隐患排查等预防工作。李旭春副校长和王彦东副校长分别从树立有汛意识、细化防汛工作方案、校园安全常抓不懈和强化责任落实到人等方面提出工作要求。

会上,杨博介绍了2020年省内外汛情的严峻形势,各防汛工作组就防汛物资准备、汛期隐患排查、汛期疫情防控、龙山校区和四方学院防汛方案制定等情况进行了汇报。